强化防盗防诈 共筑宿舍安全——公寓中心召开组长会议

为进一步强化宿舍安全防护工作,增强学生的安全防范意识,6月12日公寓中心组织开展了“强化防盗防诈 共筑宿舍安全”组长会议,后勤服务中心关平副主任主持会议。

会上关平副主任一再强调安全重于泰山,安全工作是学校工作的重中之重。公寓管理员在日常的工作中要切实做好教育引导工作:一要加强对学生宿舍的安全教育和宣传,提高学生的安全意识和自我保护能力;二要提醒学生注意甄别信息,谨防堕入电信诈骗、刷单、网贷等陷阱,增强学生的防骗意识;三要同时提醒学生注意保护财产安全,离开宿舍要关好门窗,妥善存放好门卡钥匙,避免宿舍财物丢失造成经济损失。

最后,关平副主任为五月获评优秀集体的公寓颁发流动红旗,并希望获奖的公寓再接再厉,继续发挥榜样力量。

本次会议的召开,强化了宿舍安全宣传教育工作,增强了同学们的安全防范意识,与同学们共同营造安全、温馨的宿舍环境。

公寓中心召开六月组长会议

关平副主任为5月份优秀集体颁发流动红旗